背景

昭和23年

2月24日

株式会社大熊商店に改組

昭和34年

6月15日

焼津工場 開設

昭和60年

12月

有限会社大熊冷凍食品、超低温冷蔵庫 完成

平成 1年

 1月

郡山工場 開設

平成 4年

 2月

高知工場 開設

平成 5年

 3月

株式会社大熊商店より株式会社大熊に社名変更

平成 8年

10月

鮪加工工場 開設

平成17年

11月

大熊小川冷蔵庫 開設
高知第二冷蔵庫 開設
郡山工場 移転拡張

平成20年

 1月

大熊東京営業所 開設

平成25年

 1月

大井川鮪加工場 開設

平成25年

 6月

焼津事務所、大井川鮪加工場、郡山工場
大熊フーズ にてISO9001認証取得

平成26年

 7月

大熊冷凍食品冷蔵庫 開設

海の幸

マグロブロック

チルドマグロ

巻寿司用マグロ

個食用マグロ

カツオタタキ

鰹節