冷凍マグロ(巻寿司用)の製品
マグロタタキ芯(押出式)
現在の市場ニーズをリサーチし、完成した結着巻芯です。原料、加工にこだわり、食す際の色目、食感を重視した商品です。
1本ずつフィルムに包んで出荷します。
マグロタタキ芯(板取式)
当社では元祖のタタキ芯です。原料、製法にこだわりました。食べ易く、美味しさを追及した一品です。
マグロ圧縮鉄火芯(押出式)
現在の市場ニーズをリサーチし、完成した結着巻芯です。原料、加工にこだわり、食す際の色目、食感を重視した商品です。
1本ずつフィルムに包んで出荷します。
マグロ圧縮鉄火芯(板取式)
当社では元祖の鉄火芯です。まぐろの粒を荒くカットし、圧縮。食べた際にまぐろの食感がより引き立つように加工してあります。
マグロ本鉄火芯(板取式)
1本のまぐろをブロック加工し、カットした鉄火芯です。魚体の大きいまぐろを使用することにより、味、色持ちが安定します。