冷凍カツオの製品
藁焼タタキ
大熊のタタキはその焼き方にこだわります。契約農家より仕入れた藁をふんだんに使用しました。
藁の燃焼時に出る「煙(けむり)」と「香り(かおり)」は鰹に香ばしい風味を加え素材自体が持っている旨味を
一層引き立たせた大熊のブランド商品です。
炭焼タタキ
鰹を炭火で焼き上げ、風味ある物に仕上げたスタンダードな商品です。
トロ鰹スキンレス
三陸沖の戻り鰹を刺身用に仕上げました。脂の乗った「旨い鰹」を堪能することができます。
赤身鰹スキンレス
太平洋の赤道付近の鰹を刺身用に仕上げました。鰹本来の「赤身」の味を楽しむことができます。