背景

大熊では食の安全を原材料の仕入れから出荷までのトータルでの管理と考え、そのすべてを自社内で行える体制作りを行っております。

@ サニタリールーム

サニタリールーム

加工室入室前に自社品質衛生管理項目を確認します

A エアーシャワー室

エアシャワー

加工室入室時に白衣等を空気洗浄します

B 原料温度検査機

原料温度検査機

一定の品質を保つように温度検査します

C X線検査機

X線検査機

原料に異物混入がないように検査します

D 微生物検査機

微生物検査機

微生物検査を行います

E 微生物検査

微生物検査

サンプルを抽出し、微生物検査を行います

海の幸

マグロブロック

チルドマグロ

巻寿司用マグロ

個食用マグロ

カツオタタキ

鰹節